Тайский зеленый суп

Тайский зеленый суп

Тайский зеленый суп

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить тайский зеленый суп, вам нужно:

  • 50 мл оливкового масла
  • Лук, мелко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 сельдерей (палка), мелко нарезанный
  • 1 кабачок, нарезанный кусками
  • Капуста брокколи, нарезанная
  • 1,5 литра овощного бульона
  • 120 гр. зеленых бобов, нарезанных
  • 120 гр. зеленого горошка
  • 120 гр. спаржи, обрезается и нарезанной на 3-х сантиметровые куски
  • 100 гр. листья шпината

Метод приготовления

  1. Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и сельдерей, пока они не подрумянятся немного.
  2. Добавить кабачок и брокколи, жарить 5 минут.
  3. Вылейте в кастрюлю с овощным бульоном и доведите всю смесь до кипения.
  4. Варить на медленном огне в течение нескольких минут и перемешать с зеленой фасолью, горохом, спаржей и шпинатом.
  5. Варить на медленном огне еще 5 минут
  6. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  7. Взбить в блендере и кушать!

Тайский зеленый суп с креветками

Пищевая ценность на порцию:

Калории 205 | Всего жиров 12 гр. | Насыщенные жиры 1,7 гр. | Углеводы 19 гр. | волокна 6,3 гр. | Белки 5,9 гр.

Важно! Перед применением средства не забудьте проконсультироваться с врачом.