Козлиный, ослиный, яичный жир полезные свойство

Козлиный, ослиный, яичный жир полезные свойство

Козлиный, ослиный, яичный жир полезные свойствоКозлиный жир очень эффективен при язве кишечника. Он действует намного сильнее чем свиной жир, так как намного быстрее застывает. В народной медицине используется для растираний при легочных заболеваниях, втирают его в область груди и между лопатками, обычно на ночь.

Ослиный жир используется для заживления рубцов на теле, особенно на лице, при ожогах, а так же для смазывания полового члена для его укрепления.

Яичный жир используется чаще всего посредством приема желтков в пищу или посредством аппликаций. В чистом виде жиры желтка используются редко. В народных методах лечения известен такие способы приготовления желткового масла:

  1. Яйца испечь в духовке, вынуть из них желтки, размять их и положить на сковороду, поставить сковороду на огонь, после, постоянно помещивания, довести их до вспенивания. После чего выложить желтки га х/б ткань и отжать.
  2. Сварить яйца вкрутую, затем вынуть желток, нацепить его на вилку и жечь его на огне свечи. Из желтка будет выделяться темное масло, которое нужно собирать на ложку.

Яичный жир народная медицина рекомендует применять при лечении золотухи, для смазывания пораженных частей тела.

Важно! Перед применением средства не забудьте проконсультироваться с врачом.