Лапша с жареными овощами

Лапша с жареными овощами

Лапша с жареными овощами Это сладкое и соленое блюдо — лапша с овощами содержит антиоксиданты и витамины. Большое количество клетчатки в брокколи может помочь предотвратить запор и помощь в правильном пищеварении. Добавление паприки делает это блюдо отличным для потери веса. Стручковый перец также помогает стимулировать сжигание жира и может помочь ускорить обмен веществ и детоксикацию в организме.

Состав:

  • 200 гр. лапши
  • 5 ст.л. масла
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 кочана небольшой брокколи (маленькие цветочки)
  • 2 средних моркови (нарезанной кубиками)
  • 10 зубчиков чеснока (нарезанных)
  • 2 чашки овощного бульона
  • 2 свежих красных перца чили (нарезанных)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 средних зеленых перца (нарезанных кольцами)
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 1/4 чашки ростков фасоли
  • Соль по вкусу
  • Банка кукурузы

Метод приготовления

  1. Нагреть масло в сковороде. Добавить лук, кукурузу, брокколи, морковь, соль и жарить.
  2. Добавить к овощам красный перец чили, соевый соус и перемешать.
  3. Добавить зеленый стручковый перец к овощам и перемешать. Добавить кукурузный крахмал, растворенный в овощном бульоне или воде и перемешать.
  4. Добавить бобовые ростки к овощам и перемешать.
  5. Нагреть масло в другой сковороде. Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить.
  6. Добавить предварительно сваренную лапшу, соль, перемешать и слегка обжарить некоторое время.
  7. Поместите лапшу в сервировочное блюдо. Добавьте овощи к лапше и сразу подавайте.

Важно! Перед применением средства не забудьте проконсультироваться с врачом.