Ленивый пирог с грибами, капустой, рыбой

Ленивый пирог с грибами, капустой, рыбой

Ленивый пирог с грибами, капустой, рыбой
Ленивый пирог.

Ингредиенты

  • Сметаны 200 гр.
  • Майонеза 150 гр.
  • Яиц 3 шт.
  • Муки 1 стакан.
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Сахара по вкусу.

Общая калорийность

  • Вес: 100 гр.
  • Белки: 4 гр.
  • Жиры: 10 гр.
  • Углеводы: 11 гр.
  • Калорийность: 152 ккал на 100 грамм.

Приготовление

Пирог с капустой смешиваем 200 грамм сметаны, 150 грамм майонеза, вбиваем 3 яйца, добавляем 1 стакан муки, погасите чайную ложку соды и добавьте гашеную соду в тесто, перемешайте до однородной массы. Тесто получается жидким, типа как на шарлотку.

Примерно половину теста выливаем в форму, выкладываем в середину начинку, а сверху заливаем оставшимся тестом. Можно украсить любой зеленью или кольцами лука.

Отправить в духовой шкаф на 30 минут. Время приготовления: 55 минут.

Начинка:

Из капусты: шинкуем капусту, обжариваем ее на сливочном масле с луком до полуготовности, можно добавить яйцо.

Из грибов: обжарить грибы с луком на сковороде. Дождитесь пока выпарится вся влага.

Рыбная начинка: любая рыбная консерва, размять вилкой и удалить кости.

Ленивый пирог на кефире

Важно! Перед применением средства не забудьте проконсультироваться с врачом.