Миндальное бискотти — рецепт

Миндальное бискотти — рецепт

Миндальное бискотти - рецепт
Миндальное бискотти.

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить Миндальное Бискотти, вам нужно:

  • 200 грамм мелко измельченного миндаля
  • Подсластитель по вкусу (если фруктоза, то 20 гр.)
  • 2 ст.л масла
  • 4 яичных белка
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 200 грамм муки
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки (разрыхлителя)
  • Щепотка соли

Метод приготовления

  1. Разогреть духовку до 190 °C
  2. Поместите миндаль на противень и прогреть в течение 5 минут до золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не сжечь миндаль. Как только он станет золотистого цвета, достаньте его из духовки и отложите в сторону.
  3. В миске взбить подсластитель с маслом деревянной ложкой до получения однородной массы.
  4. Отделить желток яиц от белка, слить белки в миску. Слегка взбейте отделенные желтки венчиком.
  5. Добавить яичные белки и миндальный экстракт, а также смесь подсластителя и масла, хорошо перемешивая.
  6. Далее смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске.
  7. Вмешайте яичную смесь белка с подсластителем и миндаль в смесь муки, до образования однородной массы.
  8. Разложите тесто в прямоугольные формы.
  9. И выпекайте в течение 15 минут.
  10. Выньте из духовки и поверните на разделочную доску.
  11. После чего разрежьте получившиеся буханки на ломтики.
  12. Положите ломтики на пекарскую бумагу для выпечки на противень.
  13. Выпекать в течение 5 минут и перевернуть; запекать еще 5 минут. Печенье должно стать запеченым и коричневого цвета.

Подавать теплым или остывшим (кому как нравиться).

Вы можете хранить Миндальное Бискотти в герметичном контейнере в течение недели.


Пищевая ценность (на порцию):

Калории 149 | Всего жиров 7,8 гр. | Насыщенные жиры 1,3 гр. | Углеводы 13,8 гр. | Волокна 1,5 гр. | Белки 3,5 гр.

Важно! Перед применением средства не забудьте проконсультироваться с врачом.