Острая рыба со спаржей

Острая рыба со спаржей

Острая рыба со спаржей

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить острую рыбу со спаржей, вам нужно:

  • 500 гр. спаржи
  • 100 гр. сушеных помидор
  • 8 шт. двухсот граммовых кусков филе трески
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Метод приготовления

  1. Разогреть духовку до 200 °C.
  2. Отварите на пару спаржу в течение 3 минут и отложите в сторону.
  3. Протрите куски филе трески солью с двух сторон и положите их на противень.
  4. Полить оливковым маслом и запекать 15 минут.
  5. Подавать филе трески вместе со спаржей, выложив на подложку из смешанного салата и вяленых помидор.
  6. Посыпать рыбу свежемолотым перцем и подавайте немедленно!

Пищевая ценность (на порцию)

Калории 606 | Всего жиров 14 гр. | Насыщенные жиры 0 гр. | Углеводы 13,2 гр. | Волокна 4,2 гр. | Белки 78,8 гр.

Важно! Перед применением средства не забудьте проконсультироваться с врачом.