Cалат из лосося горячего копчения — рецепты

Cалат из лосося горячего копчения — рецепты

Cалат из лосося горячего копчения - рецепты

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить горячего копчения салат из лосося, вам нужно:

  • 4 стейка лосося, горячего копчения,
  • 100 грамм молодого картофеля, вареные и нарезанные (можно использовать сельдерей, если вы находитесь на диете с очень низким содержанием углеводов)
  • 100 грамм спаржи
  • 2 чайные ложки петрушки, мелко нарезанной
  • 2 чайные ложки листья мяты, мелко нарезанных
  • 2 лука, нарезанных
  • 70 грамм редиса
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • 75 мл. оливкового масла

Метод приготовления

  1. Заполнить среднего размера кастрюлю водой и довести до кипения.
  2. Уменьшите огонь, и засыпьте туда картофель.
  3. Оставьте готовить в течение 7 минут.
  4. Поместите кончики спаржи в ту же воду на 2 минуты, ближе к концу варки, добавив немного воды, если необходимо.
  5. Слейте воду и подождите пока остынут картофель и спаржа.
  6. Нарежьте спаржу, картофель, салат, лук, редис и зелень и отложите в сторону в большой миске.
  7. Смешайте лимонный сок и оливковое масо в небольшой миске, до однородной массы.
  8. Вылейте две трети смеси на салат и хорошо перемешайте.
  9. Тщательно раздлите на хлопья лосось в миску
  10. Смешайте лосось со спаржей и картофелем
  11. Для последнего штриха, нужно сбрызнуть оставшейся частью заливки.

Пищевая ценность (на порцию):

Калории 363 | Всего жиров 29 гр. | Насыщенные жиры 2,7 гр. | Углеводы 7,1 гр. | Волокна 1,6 гр. | Белки 2,7 гр.

Важно! Перед применением средства не забудьте проконсультироваться с врачом.