Суп из топинамбура — рецепт

Суп из топинамбура — рецепт

Суп из топинамбура

Обжигающий суп чрезвычайно своевременен зимой. Для него сварите топинамбур, порежьте его, добавьте сливок, подогрейте его снова и посолите, приправить перцем и растительным (лучше оливковым, хотя я предпочитаю подсолнечное) маслом и взбейте в блендере. К супу можно добавить различные «украшения» — к примеру, разложить на дне тарелки сваренные артишоки и залить их супом. Превосходная комбинация. Можно изготовить своеобразный муслин — взбитые две ложки орехового масла с ложкой воды, солью, перцем и двумя каплями сока лимона. На середину тарелки выложить ложкой муслин, на суп. И артишоки, и орехи усиливают яркость вкуса топинамбура.

Суп из топинамбура

Суп из топинамбура - рецепт

Важно! Перед применением средства не забудьте проконсультироваться с врачом.