Ячменные мюсли с орехами и ягодами

Ячменные мюсли с орехами и ягодами

Ячменные мюсли с орехами и ягодами

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить Ячменные мюсли с орехами и ягодами, вам нужно:

  • 100 гр. ячменных хлопьев
  • 100 гр. отрубей (хлопья)
  • 50 гр. миндаля, нарезанного грубо
  • 50 гр. фундук, расколотый
  • 50 мл воды
  • Пол ч.л. фруктозы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Молоко и черника для украшения

Метод приготовления

  1. Разогреть духовку до 160 °C.
  2. Подавите отруби и перемешайте с ячменными хлопьями, миндалем, фундуком в большой миске.
  3. Разведите фруктозу в воде и объедините с оливковым маслом в небольшой кастрюле. Доведите эту смесь до кипения и варите в течение 3 минут, помешивая. Затем влить этот сироп на мюсли и хорошо перемешать.
  4. Выложите эту смесь для выпечки на пергамент.
  5. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 15 мин перемешивая с интервалом в 5 минут.
  6. Если мюсли, кажется, сухим, удалите из печи.
  7. Подавать с молоком и черникой.

Пищевая ценность на порцию:

Калории 368 | Всего жиров 24 гр. | Насыщенные жиры 2,2 гр. | Углеводы 34 гр. | волокна 6 гр. | Белки 9,3 гр.

Важно! Перед применением средства не забудьте проконсультироваться с врачом.