Запеченная рыба в итальянском стиле — рецепт

Запеченная рыба в итальянском стиле — рецепт

Запеченная рыба в итальянском стиле
Запеченная рыба.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить запеченную рыбу в итальянском стиле, вам нужно:

  • 400 гр. филе трески
  • 2 ст. л. тертого сыра пекорино
  • 2 ст.л. тертый сыр пармезан
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 50 гр. сливочного масла, растопленного
  • 1 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Соль и перец по вкусу

Метод приготовления

  1. Разогреть духовку до 200 °C.
  2. Слегка смажьте жаропрочную посуду.
  3. Смешать сыр, чеснок и приправы в миске.
  4. Поместите филе в жаропрочное блюдо и накрыть сырной смесью и посыпать петрушку.
  5. Приправить по вкусу.

Выпекать в течение 15 минут и подавать сразу же!

Пищевая ценность (на порцию)
Калории 206 | Всего жиров 13,5 г | Насыщенные жиры 8g | Углеводы 0,3 г | Волокна 0 г | Белки 21g

Важно! Перед применением средства не забудьте проконсультироваться с врачом.