Запеченные цукини с помидорами

Запеченные цукини с помидорами

Запеченные цукини с помидорами
Запеченные цукини с помидорами.

Ингредиенты:

  • 3 средних цуккини
  • 2 средних помидора
  • 1 средний зеленый перец
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки соли, или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика (лист)
  • 1/4 чашки оливкового масла

Подготовка

Обрезать концы с цуккини и удалить стебель и жесткую сердцевину из помидоров. Нарежьте цукини и помидоры ломтиками и сложите их в слегка смазанную маслом форму для выпечки, чередуя цукини с помидорами.

Разбросайте зеленый перец (предварительно нарезанный), лук, соль, перец, базилик над ломтиками. Полить овощи маслом равномерно.

Приготовление

Выпекать, при 250 °C в течение приблизительно 25 минут, или до тех пор, как овощи подрумянились.

Важно! Перед применением средства не забудьте проконсультироваться с врачом.